ГБОУ «СШ № 65 г.о. Мариуполь»
  • Столовая

    В школьном здании на первом этаже в удобном для посещения месте расположена столовая на 240 посадочных мест, в которой осуществляется горячее питание школьников (завтраки), где  работают квалифицированные сотрудники.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    317,8
    Обеденный зал
    271,0
    Посадочных мест
    240

    Оснащение столовой

    В школьном здании на первом этаже в удобном для посещения месте расположена столовая на 240 посадочных мест, в которой осуществляется горячее питание школьников (завтраки), где  работают квалифицированные сотрудники.
    Помещение столовой включает:
    - Обеденный зал с раздаточной;
    - Производственные помещения (заготовочные цехи,  моечная для столовой и кухонной посуды);
    - Складские помещения (камера охлаждения для скоропортящихся продуктов, кладовые для сухих продуктов, овощей);
    - Перед входом в помещение столовой оборудовано  умывальниками
    Горячее питание ( завтрак, обед).Полноценное и сбалансированное питание способствует профилактике заболеваний, повышению работоспособности и успеваемости, физическому и нравственному развитию детей и подростков. Поэтому наша школьная столовая ежедневно предлагает разнообразное меню включающие соки, овощи, фрукты, и другие необходимые для роста и развития школьников, продукты.
    Организованное питание регламентируется санитарными правилами и нормами, и поэтому в значительной степени удовлетворяет принципам рационального питания. 
    Основными документами, определяющими требования к организации и режиму питания в работе школьного пищеблока, являются Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы (СанПиН 2.4.5.2409-08) , в соответствии с которыми  в школе организовано горячее  питание.

    Котел пищеварочный
    3
    Тестомес
    1
    Пароконвектомат
    2
    Электросковорода
    1
    Плита электрическая
    1
    Шкаф пекарский
    1
    Хлеборезка
    1
    Холодильник
    4
    Электромясорубка
    1
    Слайсер
    1
    Машина картофелеочистительная
    1
    Ларь морозильный
    1
    Машина овощерезательная настольная
    1
    Холодильная камера
    1
    Универсальная кухонная машина
    1
    Посудомоечная машина
    1

    Буфет

    Буфетной продукцией обеспечивает ООО "ЭКОПРОДУКТ"
    Площадь буфета 15 м2.
    График работы буфета: пн - пт 8:30-14:30

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    09:40после 2-го урока
    5-е и 6-е классы
    10:40после 3-го урока
    11:40после 4-го урока
    обучающиеся 7-11 классов (льготных категорий)

    Фотографии

    Обеденный зал
    Раздаточная

    Сотрудники столовой

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике